Logo La Pista

Menús

Menú las pedrolas

Entrantes

(para compartir en el centro de la mesa)

Caldito casero

Ensalada templada de setas y nueces
Croquetas de setas, jamón y gallina
Gambones a la plancha
Sorbete de limón
Adorno

Segundo plato

(a elegir)

Entrecot a la brasa de leña

Chuletillas de cordero (de leche o chamarito) brasa de leña*

(*suplemento 5€)

Chuletón a la brasa de leña (500 gramos aprox.)*

(*suplemento 5€)

Solomillo de ternera a la brasa de leña*

(*suplemento 5€)

Cordero asado a baja temperatura
Paletilla de cordero, asada a baja temperatura*

(*suplemento 5€)

Codillo de cerdo asado
Pimientos rellenos de setas y gambas
Pollo picantón asado
Cachopo de ternera
Lubina al horno
Sepia a la plancha
Bacalao a la riojana
Adorno

Postre casero

(a elegir)

Arroz con leche

Mousse de chocolate
Cuajada
Flan
Natillas
Tarta de queso con mermelada de arándanos

Helado

Vino Rioja tinto crianza o blanco Faustino Rivero o Marqués del Atrio, Sidra, Pan y Agua

Precio por persona

29€ (iva incluido)

El menú se servirá por mesas completas

las cenas de la pista

Primeros

Jamón serrano
Tabla de embutido
Chorizo en manteca
Ración de torreznos
Calamares a la romana
Pasta con tomate
Huevos fritos con chorizo y jamón
Ensalada templada de setas y nueces
Ensalada ilustrada
Croquetas caseras de jamón y gallina
Gambones a la plancha
Espárragos blancos en conserva
Alcachofas salteadas con jamón
Alcachofas salteadas con setas shiitake

Adorno

SegundoS

Pimientos rellenos de setas y gambas
Entrecot a la brasa de leña
Chuletillas de cordero (de leche o chamarito) brasa de leña 
Chuletón a la brasa de leña (500 gramos aprox.) 
Solomillo de ternera a la brasa de leña 
Paletilla de cordero asada a baja temperatura 
Cordero asado a baja temperatura
Codillo de cerdo asado
Pollo picantón asado
Cachopo de ternera 
Bacalao a la riojana
Lubina al horno
Sepia a la plancha

Adorno

Postres caseros

Flan
Natillas
Arroz con leche
Cuajada
Mousse de chocolate
Tarta de queso con mermelada de arándanos

menú infantil

(Hasta 14 años)

Primer PLATO

Pasta con tomate

Adorno

Segundo PLATO

San Jacobos
ó
Pechugas de pollo a la plancha

Adorno

Postre

Yogur
ó
Helado

Pan y Agua

11,50€ (iva incluido) / persona